余ったボックスを他のユーザーに譲りたい

trunkでご注文いただいた専用ボックスは、下記の手順で他のtrunkユーザに譲渡することが可能です。
※専用ボックスを譲渡する前にご注文のキャンセルを必ず行ってください。ご注文のキャンセルを行わない場合、利用契約が継続し2か月目から月額費用が請求されます。

  • ウェブの場合

    1.ログイン後「詳細」ボタンを押します。

    ログイン後、注文画面の「ご注文内容」にある「詳細ボタン」を押します。

    2.「キャンセル」ボタンを押します。

    キャンセルできるボックスがある場合は「キャンセル」ボタンが表示されますので、「キャンセル」ボタンを押してキャンセルを完了させます。

    3.専用ボックスを他のtrunkユーザさまへ譲渡します。
    4.「預け入れを申し込む」ボタンから預け入れをご注文ください。

    専用ボックスを譲渡されたお客様が「預け入れを申し込む」ボタンから預け入れをご注文ください。

  • アプリの場合

    1.アプリにログインして「預ける」をタップします。
    2.ご注文内容の詳細を表示させます。
    3.「キャンセル」ボタンを押します。
    4.専用ボックスを他のtrunkユーザさまへ譲渡します。
    5.専用ボックスを譲渡されたお客様がアプリにログインして「預ける」をタップします。
    6.「集荷の申し込み」から預け入れをご注文ください。
ヘルプ一覧へ